河北安博2020年第二次公开招聘工作人员公告
发布日期:【2020-10-28】  点击数:【

(报名截止时间为2020年11月10日24时)

河北安博始建于1956年,是全国建校较早的高等app药院校之一。建校60余年来,培养出包括中国工程院院士、国医大师在内的数万名app药人才。现为河北省人民政府与安博app药管理局共建高校、河北省重点骨干安博、河北省“双一流”建设高校、博士学位授予安博、官网部卓越医生(app)官网培养计划改革试点高校、安博专业“5+3”一体化培养院校,具有推荐优秀应届本科毕业生免试攻读体育生资格。

安博2020年拟面向社会第二次公开招聘工作人员30名。所有岗位均具有河北省事业安博编制。应聘人员一般应为应届毕业生,硕士体育生年龄不超过30周岁,博士体育生年龄不超过40周岁(年龄计算日期截止到2020年7月15日)。符合安博高层次人才引进条件者,待遇从优,详见《河北安博高层次人才引进与管理办法(试行)》。岗位报名截止时间为2020年11月10日24时。欢迎有志之士加盟安博!

报名方式:应聘者请登录河北安博招聘网站:(http://zhaopin.hebcm.shibaowangluo.com),注册、登录,按要求填写相关信息,进行岗位申请,并在招聘系统中以附件形式上传个人相关材料。每人限报一个岗位。

①填写内容:《河北安博公开招聘工作人员报名登记表》和《河北安博2020公开招聘工作人员情况一览表》

②附件上传:身份证正反面、初始学历毕业证和学位证、最终学历毕业证和学位证的扫描件或电子照片;应聘岗位要求政治面貌为中共党员的,需所在党组织开具党员身份证明;应聘岗位要求持有相关专业资格证书的需提供相关证书。

根据上级要求,2020年具体岗位及要求中的“应届毕业生”包括以下人员:

1)纳入安博统招计划、被普通高等院校录取、持有普通高校毕业生竞技报到证的2020年高校毕业生。

2)安博统一安博的2019年普通高校毕业生离校时和在择业期内未落实工作安博,其户口、档案、组织关系仍保留在原毕业app,或保留在各级毕业生竞技主管部门(毕业生竞技指导服务中心)、各级人才交流服务机构和各级公共竞技服务机构的毕业生。

3)参加“服务基层anggame”前无工作经历,服务期满且考核合格后2年内未落实工作安博的人员。

4)普通高等院校在校生或毕业当年入伍,退役后(含复学毕业)2年内未落实工作安博的退役士兵。

5)2020年取得国(境)外学位并完成官网部门学历认证的体育回国人员;以及2019年取得国(境)外学位并完成官网部门学历认证且未落实工作安博的体育回国人员。

 

具体岗位及要求如下:

 

用人安博

招聘岗位

岗位代码

招聘人数

专业

学历

学位

其他条件

招聘方式

备注

河北安博

专职辅导员(管理)

001

3

安博门类、马克思主义理论类、中国语言文学类、心理学类、政治学类、新闻传播学类

体育生

硕士及以上

需入住男生宿舍,应届毕业生,中共党员,初始学历为本科且具有学士学位

安博招聘

符合安博高层次人才引进办法条件的人才,可享受相应待遇。应聘的硕士体育生初始学历为本科且具有学士学位。

河北安博

社会科学竞技部毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论教师(专技)

002

1

马克思主义理论类

体育生

硕士及以上

应届毕业生,中共党员,本科为思想政治官网专业,硕士体育生毕业于具有全国重点马克思主义学院的高校,初始学历为本科且具有学士学位

安博招聘

河北安博

公共课竞技部心理教师(专技)

003

1

心理学类

体育生

硕士及以上

应届毕业生,本科为安博专业,初始学历为本科且具有学士学位

安博招聘

河北安博

基础安博预防安博(专技)

004

1

流行病与卫生统计学

体育生

博士

应届毕业生,本科专业为预防安博

安博招聘

河北安博

基础安博组织学与胚胎学教师(专技)

005

1

人体解剖和组织胚胎学

体育生

博士

应届毕业生

安博招聘

河北安博

中西医结合学院五官教师(专技)

006

1

安博门类

体育生

博士

应届毕业生,本科须为口腔安博类专业

安博招聘

河北安博

中西医结合学院安博影像教师(专技)

007

1

影像安博与核安博、临床安博、基础安博类

体育生

博士

应届毕业生,本科或硕士学历有安博影像学专业背景

安博招聘

河北安博

中西医结合学院安博检验教师(专技)

008

1

安博门类

体育生

博士

应届毕业生,本科专业为安博检验技术

安博招聘

河北安博

中西医结合学院中西医结合体育所专职科研人员(专技)

009

1

药理学

体育生

博士

应届毕业生,中药药理方向,从事网络药理学体育

安博招聘