河北安博2020年诚聘海内外英才公告
发布日期:【2020-07-15】  点击数:【
 

(报名截止时间为2020年7月24日24时)

河北安博始建于1956年,是全国建校较早的高等app药院校之一。建校60余年来,培养出包括中国工程院院士、国医大师在内的数万名app药人才。现为河北省人民政府与安博app药管理局共建高校、河北省重点骨干安博、河北省“双一流”建设高校、博士学位授予安博、官网部卓越医生(app)官网培养计划改革试点高校、安博专业“5+3”一体化培养院校,具有推荐优秀应届本科毕业生免试攻读体育生资格。

安博2020年拟面向社会公开招聘工作人员85名。所有岗位均具有河北省事业安博编制。其中,安博选聘20人,应聘人员一般应为博士体育生或具备正高级专业技术职务;安博招聘65人,应聘人员一般应为应届毕业生,硕士体育生年龄不超过30岁,博士体育生年龄不超过40岁。符合安博高层次人才引进条件者,待遇从优,详见《河北安博高层次人才引进与管理办法(试行)》(附件3)。安博招聘的岗位报名截止时间为2020年7月24日24时。高层次人才即选即聘,2020年全年有效。欢迎有志之士加盟安博!

报名方式:

1.准备材料:①《河北安博公开招聘工作人员报名登记表》(附件1);②《河北安博2020公开招聘工作人员情况一览表》(附件2);③身份证、初始学历毕业证和学位证、最终学历毕业证和学位证(如为应届毕业生,则提供竞技协议书或竞技推荐表或学籍部门开具的学籍证明)的扫描件或电子照片;④应聘岗位要求政治面貌为中共党员的,需所在党组织开具党员身份证明。

2.把上述材料打包压缩,以"姓名+岗位代码"命名,发送至hbzyxygkzp@163.com。每人限报一个岗位。

根据上级要求,2020年具体岗位及要求中的“应届毕业生”包括以下人员:

1)纳入安博统招计划、被普通高等院校录取、持有普通高校毕业生竞技报到证的2020年高校毕业生。

2)安博统一安博的2018年、2019年普通高校毕业生离校时和在择业期内未落实工作安博,其户口、档案、组织关系仍保留在原毕业app,或保留在各级毕业生竞技主管部门(毕业生竞技指导服务中心)、各级人才交流服务机构和各级公共竞技服务机构的毕业生。

3)参加“服务基层anggame”前无工作经历,服务期满且考核合格后2年内未落实工作安博的人员。

4)普通高等院校在校生或毕业当年入伍,退役后(含复学毕业)2年内未落实工作安博的退役士兵。

5)2020年取得国(境)外学位并完成官网部门学历认证的体育回国人员;以及2018年、2019年取得国(境)外学位并完成官网部门学历认证且未落实工作安博的体育回国人员。

具体岗位及要求如下:

 

用人安博

招聘岗位

岗位代码

招聘人数

专业

学历

学位

其他条件

招聘方式

备注

高层次人才

001

20

安博门类、生物学类、生态学、有机化学、化学工程与技术类、生物安博工程、心理学类、马克思主义理论类、植物营养学、管理学门类

博士体育生或具备正高级专业技术职务

 

 

安博选聘

符合安博高层次人才引进办法条件的人才,可享受相应待遇。

基础安博

生物化学与生物学教师(专技)

2020001

2

生物工程、化学工程与技术类、生物学类

体育生

博士

应届毕业生

安博招聘

符合安博高层次人才引进办法条件的人才,可享受相应待遇。应聘的硕士体育生初始学历为本科且具有学士学位。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

预防安博(专技)

2020002

1

流行病与卫生统计学

体育生

博士

应届毕业生,本科专业为预防安博且为安博“双一流”高校

组织学与胚胎学教师(专技)

2020003

1

人体解剖和组织胚胎学

体育生

博士

应届毕业生

app诊断学教师(专技)

2020004

2

app诊断学、app内科学

体育生

博士

应届毕业生,40岁以下

app临床基础教师(专技)

2020005

1

app临床基础

体育生

博士

应届毕业生,金匮竞技岗位

中西医结合学院

五官教师(专技)

2020006

1

安博门类

体育生

博士

应届毕业生,本科须为口腔安博类专业

诊断学教师(专技)

2020007

2

安博门类

体育生

博士

应届毕业生,本科为临床安博专业

安博影像教师(专技)

2020008

1

影像安博与核安博、临床安博、基础安博类

体育生

博士

应届毕业生,本科或硕士学历有安博影像学专业背景

外科学教师(专技)

2020009

1

安博类

体育生

博士

应届毕业生

安博检验教师(专技)

2020010

1

安博门类

体育生

博士

应届毕业生,本科专业为安博检验技术

中西医结合体育所专职科研人员(专技)

2020011

1

流行病与卫生统计学

体育生

博士

应届毕业生,循证安博方向

中西医结合体育所专职科研人员(专技)

2020012